雑誌LEE(7月号)でスタイリストの伊藤まさこさんが紹介されていた喜久屋へ。
喫茶コーナー(私たちだけだった・・・w)でお茶Time。
シロップじゅわゎぁ〜のサバリン
(喜久屋はサバランではなくサバリン、らしい。)
夫(奥)は水玉もようの青りんごとチーズのムースケーキ、クラリス。
なんだかフォトジェニック〜。笑
こういった昔ながらのケーキ屋さんの喫茶コーナー、好きです。
落ち着く!!
シロップじゅわゎぁ〜といえば、
まだ、日本でバクラバを扱っているお店って見つかってないなー。
〈ギョウムレンラク・・・?〉
どこか売っているトコ、ご存じの方がいらしたら
ぜひ、お教えください!!ぺこり。笑
息子は夫にちょっかい出されまくって、
も〜、なんだよ!ってな表情。
そうそう、この日着せていたのはプチバトー。
やっぱり肌触りがとっても良くって気持ち良い〜!
なんだか、この真っ赤が息子にはあまり似合っていませんが
その似合わなさも可愛くみえちゃう親心・・・へへ

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