2016年6月27日月曜日

【横浜元町】「喜久屋」のサバリン




雑誌LEE(7月号)でスタイリストの伊藤まさこさんが紹介されていた喜久屋へ。
喫茶コーナー(私たちだけだった・・・w)でお茶Time。


シロップじゅわゎぁ〜のサバリン
(喜久屋はサバランではなくサバリン、らしい。)

夫(奥)は水玉もようの青りんごとチーズのムースケーキ、クラリス。
なんだかフォトジェニック〜。笑









こういった昔ながらのケーキ屋さんの喫茶コーナー、好きです。
落ち着く!!


シロップじゅわゎぁ〜といえば、
まだ、日本でバクラバを扱っているお店って見つかってないなー。
〈ギョウムレンラク・・・?〉
どこか売っているトコ、ご存じの方がいらしたら
ぜひ、お教えください!!ぺこり。笑




息子は夫にちょっかい出されまくって、
も〜、なんだよ!ってな表情。


そうそう、この日着せていたのはプチバトー。
やっぱり肌触りがとっても良くって気持ち良い〜!
なんだか、この真っ赤が息子にはあまり似合っていませんが
その似合わなさも可愛くみえちゃう親心・・・へへ



ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿